您当前的位置 :首页 > 动漫 > 内容
《我的英雄学院2》将登陆三大平台 发售日期尚未公布
2019-10-27 12:48:05 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

在最新一期《跳跃》杂志上,万代南梦宫创作的新游戏《我的英雄学院2》已经发布。它将在ps4/xbox one/ns平台上推出。发布日期尚未公布。

从杂志扫描的照片来看,我的英雄学院2将会有大量的新角色,包括第四季的动画,吉崎是第一批参加战争的人之一。此外,扫描显示游戏支持故事模式和在线模式。

游戏版《我的英雄学院》(My Hero Academy)是万代南梦宫根据jump流行动画《我的英雄学院》改编开发的动作格斗游戏。游戏继承了原游戏中坦率的战斗动作,也增加了环境物体的破坏功能。作为一款面向粉丝的游戏,第一代作品的表现可以说相当出色。100%的复原卡通,加上简单的操作,非常适合粉丝们开始。

上一篇:尼日利亚安置解救的25名儿童兵
下一篇:北京景山公园9月21日、22日暂停对外开放