您当前的位置 :首页 > 科技 > 内容
华硕WiFi6路由新品惊艳亮相,携手京东11.11冲刺路由器
2019-10-29 10:19:15 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

华硕对许多人来说并不陌生,许多数字爱好者几乎都有华硕产品。10月9日,京东华硕新产品发布和战略合作签约会在京东总部举行。双方合作派出高级别与会者参加会议。会上,JD.com和华硕宣布,他们不仅将采用大数据共享和启动新产品等合作方式,还将在竞争路由类别中实现华硕品牌100%同比增长的目标。此外,华硕将利用JD.com作为平台,独家通过华硕wifi6推出新产品tuf gaming ax3000,这也是针对10月10日“24小时高峰”的一场先期活动。

每个人一直都在关注5g。殊不知,wifi技术创新也在同时进行。wifi6作为目前最快的wifi技术,传输速度可与5g媲美。因此,拥有一台带wifi6协议的路由器是许多人的梦想。但是wifi6路由器的价格基本在2000到3000元左右。这样的价格也让许多消费者停下来观望,无法下定决心购买。华硕tuf gaming ax3000的新路线将在本次签约仪式上亮相,价格达到1000元,可以说是目前“最具性价比的wifi 6路由器”。我相信在价格降低后,许多消费者会愿意购买。

华硕tuf gaming ax3000将在京东全渠道独家推出,标志着京东与华硕在高速公路领域合作的开始。相信随着华硕tuf游戏路由器系列产品的不断增加,JD.com也将独家销售。华硕选择JD.com作为其平台,主要是因为JD.com拥有非常大的数据分析能力和技术优势,这可以帮助华硕定位市场,挖掘更多消费者群体,给用户带来更好的体验。

据悉,JD.com与华硕的合作已有11年的历史。正是由于JD.com平台上许多消费者的信任,这种稳定的合作关系才得以产生。尤其是在游戏玩家和数字爱好者中,JD.com几乎是他们首选的购物平台。正是凭借如此强大的技术实力和数据优势,华硕在2013年至2019年间实现了超过100倍的零售增长。多年来,在JD.com 618和JD.com 11.11期间,它在300元以上的高端路由器营业额中也名列第一。据信,JD.com将帮助华硕的销售额在未来达到新高。

这一次,华硕的tuf游戏ax3000有了惊人的外观,加上其出色的性价比。在即将到来的JD.com 11.11全球美好事物节上,我们一定会抓住许多消费者的心,利用JD.com平台的优势,朝着数百万路由器销售的目标前进。

上一篇:顺产12小时内,产妇做好这些事,身体少遭罪,月子病也会绕道走
下一篇:优秀!4家甬企入围中国电子元件百强企业
相关新闻