您当前的位置 :首页 > 母婴育儿 > 内容
美国4岁小女孩勇敢捐献骨髓 挽救弟弟生命
2019-10-30 20:49:48 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

俄勒冈州的一名4岁女孩最近将骨髓捐献给了她的新生弟弟,从而挽救了他的生命。

据报道,只有8周大的考顿在出生时被诊断患有罕见的复合免疫缺陷病,他的身体出生时没有免疫系统,这意味着任何微小的细菌或感染对他都是致命的。幸运的是,colt 4 4岁的妹妹khloe land成功匹配了他的骨髓。克洛伊勇敢地为弟弟捐献骨髓。手术前,她的父母给了她一套超级英雄服装来表扬她的勇气。目前,妹妹khloe准备出院,但弟弟将在医院至少一个月。医生说考顿非常幸运,因为即使是他的兄弟姐妹也有25%的匹配成功率。但是一旦匹配,移植结果将会非常好。一年后,考顿可以像其他孩子一样过正常的生活,和朋友一起玩。(中国青年网编辑)

上一篇:“我80岁,决定离婚”:不管和谁在一起,都要明白这三件事
下一篇:360鲁大师推迟至9月25日公开招股