您当前的位置 :首页 > 体育 > 内容
坏消息!谢震业大腿一级拉伤肯定无缘接力决赛,替补别舸准备上场
2019-10-31 14:57:20 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

2019年多哈世界田径锦标赛男子4 x 100米接力决赛将于北京时间10月6日凌晨3点15分举行。中国队在预赛中创下了全国纪录,排名第四,将对奖牌产生影响。然而,据cctv5报道,前方有坏消息。由于大腿抽筋,中国短跑运动员谢叶榛可能无法参加决赛。替补比格准备上场了。根据中国田径协会的最新消息,谢叶榛肯定会因为大腿一级拉伤而错过接力决赛。

中国男子短跑在本届世界田径锦标赛中遇到了许多困难。明星苏田冰本赛季腰部受伤。虽然他在世界田径锦标赛前康复了,但他的身体状况很差。接力队的主要赛跑运动员梁晋生因脚踝扭伤缺席。中国接力队被迫以不协调的阵容参加预赛,奇迹般地创造了新的全国纪录。苏田冰也坦言:“我没想到会打破纪录,因为阵容是全新的,协调也相对陌生。我们的过渡团队相对保守。”

苏田冰透露,中国队在预赛中采取了保守的做法,因为进入决赛将确保2020年东京奥运会的配额,所以他们没有冒任何风险。为了赢得奖牌,决赛肯定会采用最激进的交接方式,并且有机会再次赢得奖牌并打破全国纪录。

正当接力队在世界锦标赛预赛中以37.79秒打破全国纪录时,坏消息传来了。谢叶榛的左腿抽筋了。赛后,他没有接受中央电视台著名冬季赛事的采访。他脸色苍白,嘴唇不流血,大腿内侧覆盖着冰,缠着绷带。谢叶榛因体力衰竭而受伤。在这次世界锦标赛上,他100米跑了两枪,200米跑了三枪。继电器已经过载。

央视说谢叶榛可能无法进入决赛,替补球员比格已经准备好了。难道葛的主要项目是200米,也就是平均绝对速度100米。因此,如果谢叶榛未能上场,中国队将会失去一根强有力的棍子,这仍然会有很大的影响。

然而,根据中国田径协会的最新消息:“谢叶榛被送往比赛医院治疗。扫描结果显示,谢叶榛患有一级劳损。医生建议8周内不要参加比赛。谢叶榛将不会参加世界田径锦标赛男子4x100m米决赛!”

上一篇:IGN预测PS5在明年11月发售 可玩《美末2》《对马之魂》
下一篇:乌鲁木齐中路255弄小区 VS 新乐路新里在徐汇谁更胜一筹?