您当前的位置 :首页 > 游戏 > 内容
Faker赛前谈论C组状况 不在乎分组期待与RNG再次交手
2019-11-01 20:08:45 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

昨天晚上,英雄联盟第九场决赛的所有决赛选手都已经结束,最受期待的小组赛将正式开始。目前,瑞典克朗和瑞典克朗都已启程前往欧洲。作为最受玩家关注的玩家,在他离开之前,骗子仍然接受媒体采访。他在这次采访中仍然表现出很大的信心,并说他不太在乎分组,因为斯科特会击败所有的球队。

面对c组被称为死亡组的情况,faker说:“不管怎样,我们迟早会遇到这些小组。”同时,由于skt去年未能进入世界比赛,faker认为今年的世界比赛将特别有意义:“我想赢得两年前未能赢得的冠军奖杯!”

Skt在丙组,rng和fnc在同一组。许多人认为骗子和他的skt不会轻易获胜。但作为一名老兵,造假者表现出了他的自信,并说:“我甚至没有看过分组抽签,事实上我真的不在乎我们将被分成哪一组,因为最终我们将击败所有的球队。”关于与老对手rng的比赛,faker说:“我想知道这次和他们比赛会是什么样。”

对于当前版本的变化,faker说:“我也在分析不同的英雄,同时练习”,团队的整体表现比版本更重要。“虽然这个版本可能会有很多变化,但更重要的是团队的整体表现。我们最担心的团队是skt本身。”

最后,faker说:“lck在去年的国际比赛中表现不佳,所以这次我会尽我所能给比赛区域带来好成绩。”

上一篇:“最美奋斗者”建议人选公示,上海这些人入选
下一篇:金九银十消费复苏预期托底铜市 沪铜探低返升