您当前的位置 :首页 > 综合 > 内容
《魔兽世界》怀旧服第三批定向转服将至 下周一开启
2019-11-01 17:50:45 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

魔兽世界官员日前宣布,第三批怀旧服装将于9月30日发布。在此传输中,一些服务器将有多个可以传输的目标服务器。玩家在转移时需要注意目标服务器的名称,以免转移到错误的服务器。

上述服务器中的玩家可以在角色选择屏幕或队列屏幕中执行自由角色转移。高峰期间,免费角色转移可能需要几个小时才能完成。如果传输服务器达到最大容量,免费角色传输服务可能随时关闭。

但是,请注意以下限制:

以下情况将阻止角色转移:

行会主席。

拥有正在进行的拍卖项目。

邮箱里有邮件。

到达传输服务器后,可能会要求您更改角色名称。

如果您在要转移的pvp服务器上已经有一个对立的派别角色,那么转移将无法继续。

这种转移是单向的,不能撤销。客户服务团队将无法支持免费角色转移。

云南快乐十分

上一篇:天津帝诚联硕科技有限公司在互联网上发布违法广告被处罚
下一篇:海南省海口市农业农村局领导考察通威西昌“渔光一体”基地