您当前的位置 :首页 > 综合 > 内容
吉祥坊足球比赛中断了怎么算·沙特将为俄罗斯北极天然气项目投资50亿美元
2020-01-10 17:15:18 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

吉祥坊足球比赛中断了怎么算·沙特将为俄罗斯北极天然气项目投资50亿美元

吉祥坊足球比赛中断了怎么算,[环球网综合报道]据“今日俄罗斯”网10月23日报道,在23日的沙特阿拉伯投资论坛上,俄罗斯“直接投资基金”(RDIF)的首席执行官基里尔•德米特里耶夫(Kirill Dmitriev)表示,沙特阿拉伯将为俄罗斯第二次北极液化天然气项目(Arctic LNG 2)投资50亿美元。

据报道,Arctic LNG 2项目由俄罗斯最大的独立天然气生产商诺瓦泰克公司(Novatek)领导,是一个开发西伯利亚北部的格登半岛上的液化天然气大型项目,产能预计达到大约每年1980万吨。

早前,沙特能源部长法利赫(Khalid Al-Falih)曾表示,沙特政府正在考虑成为该项目的第二大投资商。而对于沙特阿拉伯在这一项目将占多少潜在份额,他并没有透露更多的细节。

南纪新闻网

上一篇:“智美乡村”山东计划落地寿光 网络达人集体为寿光蔬菜打CALL
下一篇:10月26日免费直播:拿下中级会计职称后 如何快速升职加薪