您当前的位置 :首页 > 健康养生 > 内容
庄园娱乐场平台·感人,美国7岁女孩见到拯救自己的“英雄”,抱着他流泪不止
2020-01-10 19:22:05 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

庄园娱乐场平台·感人,美国7岁女孩见到拯救自己的“英雄”,抱着他流泪不止

庄园娱乐场平台,2018年5月,美国克利夫兰的7岁双胞胎姐妹,度过了一个特别的母亲节,她们见到了“拯救”妹妹adriana aviles的英雄——29岁的mike laureano。(图片来自东方ic)

三年前的母亲节前一天,adriana aviles被确诊白血病,需要进行骨髓移植,回想起当初的一幕幕,adriana aviles钻入妈妈的怀抱,那是一段不那么愉快的回忆,对于一个4岁小女孩来说。(图片来自东方ic)

那个时候的双胞胎姐姐mia还不太明白发生了什么,但渐渐地,她也明白了,自己差点失去了这个妹妹。(图片来自东方ic)

幸好,adriana aviles很快就匹配到了合适的骨髓,就是我们之前提到的那位当时26岁的mike laureano。手术也很成功,adriana aviles重新变回了那个阳光可爱的小天使。(图片来自东方ic)

于是三年后的母亲节,双胞胎姐妹的父母决定带她们过一个不一样的节日,联系了mike laureano后,得到对方同意,带着女儿们来拜访“英雄”。(图片来自东方ic)

在mike laureano的怀里,adriana aviles一边哭一边说,“你是我的英雄,谢谢你!”泪目,这个世界,多一些互相帮助和善意,才会更加美好!(图片来自东方ic)

上一篇:大学校长与其煞费苦心比拼毕业演讲精彩,不如比拼办学个性与特色
下一篇:广汽董事长曾庆洪:希望能借助大湾区实施智能驾驶