您当前的位置 :首页 > 动漫 > 内容
9a支付平台·厚街打响河涌整治清理30天攻坚战
2020-01-10 11:54:09 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

9a支付平台·厚街打响河涌整治清理30天攻坚战

9a支付平台,日前,东莞厚街召开河湖“四清”专项督导会议。会议解读了《厚街镇河涌整治清理30天攻坚战工作方案》(下称《方案》),通报了全镇河湖“清四乱”工作情况。记者获悉,“清四乱”专项行动计划在30天内全面清理整治河道管理范围内乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”突出问题,发现一处、清理一处、销号一处,力求在12月15日前全面完成任务。

据了解,厚街共有22条河涌分33段河段,根据排查摸底情况,乱采情况不多,但乱占、乱建等情况广泛存在。全镇范围内涉及河道管理范围内违章建筑共有140宗,侵占水库管理范围违建1宗。截止至今年10月底,该镇已对其中58宗河道管理范围内违章建筑和1宗侵占水库管理范围违建完成清理整治,已有21段河段通过了市水污染治理指挥部的验收,通过率为63.6%。余下未整治完毕的河涌包括东引运河(共4段)、大堑涌(共3段)、老鼠涌、厚街水道、大堑涌支沟、虎门灌渠和黑水陂,共7条河涌12段河段,涉及河道管理范围内违章建筑82宗。

根据《方案》,“清四乱”专项行动计划在30天内全面清理整治河道管理范围内乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”突出问题,发现一处、清理一处、销号一处,力求在2019年12月15日前全面完成“清四乱”专项行动任务,验收销号率达100%,并同期完成小微水体清淤专项任务。

信息时报记者段亚雄

通讯员陈燕君

(责任编辑:李显杰)

来源: 信息时报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:女人,你真的没必要过得那么廉价
下一篇:楚些:散文的边界及其他