您当前的位置 :首页 > 游戏 > 内容
优博娱乐场账号注册·铁路中秋小长假运输圆满收官
2020-01-10 14:49:52 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

优博娱乐场账号注册·铁路中秋小长假运输圆满收官

优博娱乐场账号注册,新华社北京9月16日电(记者范Xi)记者从中国铁路总公司获悉,在9月12日至15日漫长的中秋节假期期间,国家铁路共运送旅客4801万人次,比去年同期增加561万人次,每天运送旅客1203万人次,比去年同期增加13.2%。

统计数据显示,9月15日是小长假的客流高峰,全国铁路运送旅客1340万人次,比去年高峰日增加108万人次,增幅8.8%,达到中秋节小长假一天客流量的创纪录高位。铁路运输安全、稳定、有序。广州、北京、上海、杭州、深圳、成都、武汉、南京、郑州和重庆是铁路客运量排名前十的城市。广州、北京、上海、杭州、成都、深圳、武汉、南京、重庆和郑州是客运量排名前十的城市。

在长假期间,铁路部门坚持以乘客需求为导向,加强运输组织,科学安排运力。国家铁路每天运营9273列旅客列车,比去年同期增加941列。根据市场需求,铁路局集团公司迅速在热门地区和重点旅游城市增设旅客列车,打造独特优质的旅游线路,为游客探亲旅游提供更多选择。“高铁旅游”模式受到高度赞扬,促进了旅游消费市场的发展。

上一篇:广东省佛山市财政局:主动上门服务市级预算单位 全力指导帮助高质量编制年度预算
下一篇:12月23日7时至29日18时,沈海高速龙海段将进行交通管制