您当前的位置 :首页 > 动漫 > 内容
八大胜官网平台·祁阳:“绣”出新乡愁
2020-01-10 12:34:31 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

八大胜官网平台·祁阳:“绣”出新乡愁

八大胜官网平台,红网时刻永州12月27日讯(通讯员 谭俊杰 唐志强)今年以来,祁阳县开展美丽乡村“一拆二改三种四清洁”行动,拆除危房空心房, 改水、改厕,种树、种花、种果,清洁家园、清洁水源、清洁田园、清洁能源,全面整治农村生产空间、生活空间、生态空间,“绣”出新乡愁,让人们看得见山,望得见水,记得住乡愁。

目前,祁阳已完成所有村庄规划编制,新建村民集中建房点25个,完成了4个建制镇4700户共计250万平方米的风貌改造,累计拆除危房、空心房340.7万平方米,改水4万户,改厕5.1万户。祁阳还在居民集中点推行“三格化粪池+小微人工湿地”污水治理模式、城乡环卫一体化“垃圾不落地”管理模式,做到精细化、人性化,让群众从每个细致入微的设计中,切实感受到城市的温度,打造成“产业发展示范带、人居环境示范区、乡村旅游示范片”,做到一步一景、一村一品、一村一韵。

来源:红网

作者:谭俊杰 唐志强

编辑:李艳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

上一篇:测评|名校助力花都CBD中轴大盘!均价2.4万/平
下一篇:《奇迹MU》让玩家愿意沉浸在冒险的精彩中