您当前的位置 :首页 > 历史 > 内容
新宝平台全新·男子不顾水深齐胸 暴雨中逆行回家:我爸还在家里等我
2020-01-10 18:29:46 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

新宝平台全新·男子不顾水深齐胸 暴雨中逆行回家:我爸还在家里等我

新宝平台全新,封面新闻记者 杨雪

在7月2日的蒲江暴雨中,一个中年男子向着多数人撤离的来处“逆行”而去,因为家中还有老父等待。

“我爸腿脚不方便,我要赶快回去把他背到楼上去。”2日中午,蒲江寿安镇新龙街,这名大叔深一脚浅一脚,没有一点犹豫,就往滔滔水中走去。暴雨一直在下,道路早已看不清,旁边就是蒲江河,潮水一直在以肉眼可见的速度上涨。

近千米距离,他没有回过一次头。水没过小腿,没过膝盖,慢慢到腰,逐渐到胸口。

他没有放缓脚步,没有犹豫,没有回头,一直走。“我爸还在家头等我。”

上一篇:房屋维修基金是什么意思
下一篇:老人带孩子“有毒”,那就别让老人带,既然带了就请学会沟通