您当前的位置 :首页 > 母婴育儿 > 内容
betway手机版下载·法足协主席:德尚让法国队走向了稳定,他是最合适人选
2020-01-10 16:52:28 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

betway手机版下载·法足协主席:德尚让法国队走向了稳定,他是最合适人选

betway手机版下载,虎扑11月17日讯 法国足协主席勒格拉埃近日表示,自己非常期待和德尚完成续约。

“我为自己当初选择德尚作为法国主教练的决定感到开心,他是最合适的人选。在他的带领下,法国队在巴西世界杯踢得不错,进入了2016欧洲杯决赛,并在去年拿到了世界杯冠军。”

“现在,法国队晋级了明年欧洲杯决赛圈的比赛。德尚的执教能力太棒了。过去好些年里,法国队一直没办法保持在世界顶尖水平,但德尚带球队走向了稳定。”

“在更衣室里,德尚是受人尊敬的主教练。他也很尊重球员。他和球员们很亲近。”

(编辑:姚凡)

江苏十一选五投注

上一篇:许勤:有力有序推进项目建设 打造体现雄安质量的精品工程
下一篇:网友提问:38岁再婚,对方说再要一个孩子,怎么办?