您当前的位置 :首页 > 母婴育儿 > 内容
必发娱乐场首页·弗拉门戈逆转河床 时隔38年再次捧得南美解放者杯
2020-01-10 13:02:35 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

必发娱乐场首页·弗拉门戈逆转河床 时隔38年再次捧得南美解放者杯

必发娱乐场首页, 梦回济科年代,巴西弗拉门戈队今晨在南美解放者杯决赛中,凭借最后阶段两个进球,2比1逆转上届冠军、阿根廷河床队,时隔38年再次捧得解放者杯。

图说:弗拉门戈队时隔38年再次捧得南美解放者杯 新华社图(下同)

  从本届解放者杯开始,决赛效仿欧冠,不再采用主客场制,而是一场定胜负。决赛原定在智利首都圣地亚哥行,但因智利国内爆发社会危机,南美足联决定决赛移师利马纪念碑体育场。

图说:河床队博雷率先进球

  这是河床5年中第三次杀入解放者杯决赛,半决赛他们险胜另一支阿根廷劲旅博卡青年。河床今晨开场14分钟便由博雷在门前混战中劲射破门,此后河床一直保持领先。眼看比赛即将结束,河床有望成为18年来首支蝉联解放者杯冠军的队伍时,弗拉门戈从意甲国际米兰租借的前锋加布里埃尔在第88分钟接队友妙传推射空门得手,将比分扳平。这极大鼓舞了弗拉门戈球员的士气,4分钟后,加布里埃尔再次建功,河床后防出现冒顶,加布里埃尔在点球点附近得球后射门,再次攻破阿根廷“国门”阿马尼把守的大门,弗拉门戈队2比1反超比分,完成逆转。上任仅5个月的弗拉门戈主帅热苏斯便率队登上了南美足坛之巅。此前,热苏斯执教还从未收获国际赛事冠军。比赛最后时刻,加布里埃尔和河床队球员帕拉西奥斯双双被红牌罚下场。

图说:加布里埃尔连进两球,逆转获胜

  弗拉门戈是巴西最受欢迎的足球俱乐部。这是他们第二次捧得解放者杯,上一次还是在1981年,当时队中拥有济科、苏格拉底、法尔考等中国球迷熟悉的著名球星。

  对于弗拉门戈球迷而言,这个周末或许会双喜临门。弗拉门戈目前排名巴西全国锦标赛积分榜首,如果明晨排名次席的帕尔梅拉斯无法取胜格雷米奥,弗拉门戈将提前4轮登顶巴西冠军,这是他们第七次问鼎巴西全国冠军,不过是2009年来的第一次。(新民晚报记者 黄永顺)

上一篇:ESP被大家神化了,它那些有局限的地方你知道吗?
下一篇:12月SUV投诉榜,自主品牌几乎霸榜,是销量惹的祸?