您当前的位置 :首页 > 历史 > 内容
新马游戏玩法·韩国成立电竞名人堂 Faker与Bengi出席开幕式
2020-01-10 17:58:52 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

新马游戏玩法·韩国成立电竞名人堂 Faker与Bengi出席开幕式

新马游戏玩法,韩国被认为是电子竞技发展速度最快,职业化最强的一个国家。为了赞美韩国电竞界的历史以及对于电竞领域不断奉献的从业者,近期在韩国设立了电竞名人堂。韩国时间2018年8月21日,这个电竞名人堂正式成立。传奇的星际争霸以及英雄联盟选手,以及许多媒体都见证了这次名人堂的启动。

这座电竞名人堂不仅仅展示了许多著名的电竞选手,同时还包括了一些娱乐元素。它分为12个不同的部分:电竞展示墙,电竞历史,电竞圈的英雄人物,电竞明星,著名人物,两个指纹和世界冠军奖杯展示区,一个互动的活动大厅,以及两个可以供参观者游玩的vr室。

这一天,很多著名的电竞选手都参加了这一活动。包括boxer,yellow,nada,iloveoov,flash以及我们最熟悉的faker和bengi。

boxer

yellow

nada

iloveoov

flash

bengi

faker

电竞名人堂除周一和公众假期外每天12:30到19:30开放。

杏彩

上一篇:如果你累了,就来看看这8张图吧
下一篇:搭建成果转移转化平台 两江新区和重科院联手做大科技“淘宝”