您当前的位置 :首页 > 动漫 > 内容
凯盛娱乐场app版·工商局投诉平台入驻微信小程序
2020-01-10 08:47:02 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

凯盛娱乐场app版·工商局投诉平台入驻微信小程序

凯盛娱乐场app版,3月14日消息,微信旗下公众号“微信派”今日推文称,在3.15来临之际,跟消费者维权有关的微信小程序也正式入驻,即工商局12315投诉平台。

据悉,国家工商总局今日在全国12315互联网平台发布仪式上宣布,”12315"小程序正式上线,消费者可以随时随地在微信上进行投诉举报。

消费者可在微信客户端最上方搜索窗口搜索“12315”,点击“搜一搜”即可访问“12315”小程序。随后,用户就可以进行投诉、举报或查询相关维权知识的操作了。

“我要投诉”:对日常生活消费或服务中与商家发生消费者权益争议的事件进行投诉;

“我要举报”:对商家涉嫌违法违规经营的行为进行举报。

投诉或举报成功后,就会生成案件编号,可以通过12315小程序的个人中心随时查看投诉举报反馈进度。

上一篇:“数字经济与金融的法律治理”研讨会在京召开
下一篇:运-20作战效率曝光:一次将两个营“扔”到8000公里之外