您当前的位置 :首页 > 健康养生 > 内容
平台网站有哪些·和男友吵架后 女孩竟报警谎称“我杀人了,来抓我嘛”
2020-01-10 13:09:42 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

平台网站有哪些·和男友吵架后 女孩竟报警谎称“我杀人了,来抓我嘛”

平台网站有哪些,7月2日深夜,四川南充,一名女子打电话报警称,自己杀人了,并让民警去抓她。经过警方调查发现,当晚,15岁女孩小青(化名)和男友吵架,随后拨打110报警电话,谎称自己杀人。

小青接受民警询问

据南充市顺庆区公安分局西城派出所当晚的值班民警谢子光介绍,当天是小青男朋友阿义(化名)的生日,因看见一女性给阿义送了礼物,小青便有些不高兴,之后和阿义发生争吵。后来,小青跟随阿义到其住所楼下,两人再次发生争吵,双方情绪都很激动。为了发泄,小青拨打110,谎称自己杀人了,让警察来抓自己,还说了一个地址,随后挂掉电话。

接到110指挥中心的转警后,谢子光和同事随即赶到小青所说的西门车站,但是并未找到她,之后又多次打电话跟小青联系,但小青均未说清自己的位置,还让民警自己找。不过,小青男友阿义在电话里告诉民警,两人只是吵架,不需要报警处理。之后,小青的手机处于关机状态。

民警又在西门车站附近走访,有人证实,此前确有一名女孩疑似喝醉了酒,然后拨打了报警电话后离开。

7月3日,警方再次联系小青,小青接通后说自己没事便挂断电话。上午10点,警方将小青口头传唤到派出所,对其行为进行批评教育,并按照相关规定做出行政拘留3天的处罚,但鉴于小青已满14周岁不满16周岁,根据《治安管理处罚法》规定依法不予执行。

上一篇:这种儿童罕见病将有药可医,美国FDA批准首款儿童罕见血管炎药物
下一篇:喜欢聊骚的女人都在想些什么?