您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 内容
可提现金的游戏试玩·打服张本智和!许昕4-1吊打日本神童无愧克星 网友:打到怀疑人生
2020-01-11 16:04:57 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

可提现金的游戏试玩·打服张本智和!许昕4-1吊打日本神童无愧克星 网友:打到怀疑人生

可提现金的游戏试玩,北京时间11月24日,国际乒联t2联赛进入最后决赛日的争夺,男单半决赛的最后一场比赛在国乒世界排名第2的许昕,与日本神童张本智和之间进行。许昕延续了出色状态,最终以4-1战胜张本智和,这也是许昕在单打比赛中对张本智和的6连胜,是国乒主力中唯一没有输给过张本智和的选手,捍卫了张本智和克星的称号。在央视担任解说嘉宾的邓亚萍盛赞许昕打得老辣,不少网友则表示,许昕这是打到张本智和怀疑人生的节奏。

t2联赛是国际乒联力推的一项商业比赛,今年7月份,曾在马来西亚举行了首站比赛。t2联赛有着高额奖金,男女单各有16人参赛,冠军可以拿到10万美金,该比赛还绑定了国际乒联的高额积分,因此吸引了大部分高手参赛。t2联赛与其他比赛的赛制有很大不同,比赛采用24分钟计时制,如果没有选手在规定时间内赢下比赛,比赛将进入残酷的抢大战,缩短了比赛时间,也让冷门出现的概率大大增加。

男单4强之中国乒占据2席,不过率先开始的一场半决赛中,林高远0-4惨败给了林昀儒,国乒上半区宣告失守,重任落到了许昕的身上,他的对手是日本神童张本智和。许昕目前世界排名第2,本赛季状态出色,拿到了多站公开赛冠军。

张本智和今年16岁,目前世界排名第5,多次战胜过国乒主力,不过许昕是张本智和唯一没有战胜过的国乒主力。在两人过往的5次交手中,许昕5战全胜,如果算上团体比赛中的交手,许昕是6战全胜。

首局一上来,张本智和2-1领先,许昕利用正手连续得分,中局7-3领先。张本智和追到6-7,许昕很快再次拉开比分,11-7拿下第一局。邓亚萍认为,这一局许昕发挥了老队员的优势,展现了老辣的一面。

第二局,张本智和率先得分,许昕连得4分反超,许昕连续大角度得手,让张本智和非常无奈,中局6-1领先。许昕的落点完全控制了张本智和,9-3领先。张本智和连追3分,许昕掌控了局面,一记大力反拉得手,11-7再胜一局。

第三局一上来,张本智和大胆搏杀,成功率也比较高,比分非常胶着,两人一路打到6平。张本智和8-6领先,许昕追回1分,张本智和叫了暂停。暂停回来,许昕追到9平,张本智和率先拿到局点,许昕反手拉球失误,张本智和11-9扳回一局。

第四局,许昕2-0开局,张本智和3-2反超,许昕再度拉开比分,许昕一路领先,11-6再胜一局,大比分3-1领先。第五局进入fast5模式,许昕3-1开局,张本智和追到3平,随后许昕把握住了机会,5-4拿下第五局,大比分4-1获胜,闯进男单决赛,将与林昀儒争夺冠军。

上一篇:深夜,台湾街头上演荒诞一幕
下一篇:乐清下山头村创新“村企共建”模式 振兴路上翻山头