您当前的位置 :首页 > 动漫 > 内容
必赢注册在线·最全情侣装穿搭攻略,你们看着,我吃口狗粮
2020-01-11 13:30:16 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

必赢注册在线·最全情侣装穿搭攻略,你们看着,我吃口狗粮

必赢注册在线,导语

穿情侣装绝对是更高招的浪漫方式,那么情侣装该怎么穿呢?当然不是网购两件情侣t恤这么无趣,现在就教你情侣装穿搭技巧,你会发现情侣装原来还有那么多着装细节值得玩味……做气质登对的时髦cp,从衣着开始变精致吧!

我们穿一样的颜色

最简单的情侣装穿搭,就是穿一样的颜色,款式可以完全不同,但只要颜色一致,cp感自然就出来了,比同款高级多了。同色搭配还分平行对应、交叉对应,平行对应是指两个人上装与下装的颜色一一对应,而交叉对应则是两人的上下装交叉对应颜色。

身上有彼此的颜色

除了大面积的同色搭配,也可以试试局部颜色的呼应,让服装色彩在你和他之间穿插,互相有着彼此的颜色,如此低调的情侣穿搭,浪漫却未减少一分。

我们穿同款吧

当然,最基本的情侣装就是穿同款,当然,不一定是同款上衣,可以是同款裤子,同款毛衣,同款面料,同款围巾,同款墨镜........反正就是要同款。

我们穿一样的花纹

还可以在单品的花样种玩花样,选择同类花纹打造出和谐的情侣装。记得颜色也需要协调,属于情侣装的高级玩法。

我们穿一样的风格

不必穿着一样的单品,但求风格统一,无论是浪漫的假日度假风、酷帅的街头潮流风,还是活力十足的运动风,只要风格统一看起来就很和谐。

上一篇:ofo、途歌科技、健康猫等 为何齐齐倒在2018寒冬
下一篇:有村民房屋受损!湖南一烟花厂发生爆炸 7人亡13人伤