您当前的位置 :首页 > 宠物 > 内容
娱乐真人博狗娱乐·美或对委实施二级制裁:矛头指向与委做生意第三国
2020-01-11 14:43:46 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

娱乐真人博狗娱乐·美或对委实施二级制裁:矛头指向与委做生意第三国

娱乐真人博狗娱乐, 美国委内瑞拉问题特使艾布拉姆斯 东方IC 资料

美国委内瑞拉问题特使表示,不排除对委内瑞拉实施二级制裁的可能性。

据俄罗斯卫星通讯社(sputniknews)3月6日报道,美国委内瑞拉问题特使艾布拉姆斯表示,美国或将对委内瑞拉实施二级制裁,即不排除对与委内瑞拉开展贸易的第三国实施制裁的可能性。

艾布拉姆斯在华盛顿召开的新闻发布会上说:“我们还没有实施二级制裁。但存在这一可能,这将取决于委内瑞拉当局的表现。”

目前,美国只是对委内瑞拉及其领导人和公司实施了制裁,但还没有采取将对委内瑞拉经济造成重大影响的二级制裁措施。

鉴于古巴在委内瑞拉问题上的作用,美国总统国家安全事务助理博尔顿此前表示,华盛顿将加强对古巴军事、情报等机构的经济施压。

另据中新社消息,美国总统特朗普5日在白宫签署文件,延长针对委内瑞拉局势的国家紧急状态行政令。

2015年3月,美国前总统奥巴马以委内瑞拉对美形成威胁等为由签署了这一行政令,并对委实施制裁。特朗普就职后先后签署多项行政令延长这一“紧急状态”的有效期,并在经济等领域追加制裁措施,持续向委方施压。

特朗普在这份文件中写道,鉴于委内瑞拉局势继续对美国的国家安全和外交政策构成“非同寻常”的威胁,其决定将上述国家紧急状态行政令的有效期延长一年。

今年1月23日,委内瑞拉议会主席、反对派领导人瓜伊多宣布自己为“临时总统”,要求委内瑞拉重新举行大选。美国及一些拉美国家随即对其表示支持。

beplay手机

上一篇:昔日旧厂房变身创意空间 蓝•科技文化创意点亮钟楼
下一篇:床头尽量别摆放这种东西,很容易引发孩子性早熟,非常不起眼