您当前的位置 :首页 > 社会 > 内容
杏彩代理注册公司费用·重磅:Deft宣布离队,Pawn去留成迷?
2020-01-11 11:09:24 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

杏彩代理注册公司费用·重磅:Deft宣布离队,Pawn去留成迷?

杏彩代理注册公司费用,今日凌晨,edg替补中单选手pawn在其脸书发文,总结了s6赛程后的一些想法以及对未来的期许。同时这也是他在edg止步八强后首次公开谈及队伍,详见下图。

翻译:

不知不觉在edg也过了两年了,虽然这两年在edg蛮辛苦的,但是也赢得了不少的胜利,而且还学了点中文,两年都过的不错。

硬要说还有遗憾的话,那就是s6八强赛里对阵rox tigers自己一场都没能上就直接被淘汰了,真是太可惜了。很感谢edg在这两年里照顾了我那么多,希望明年edg能取得更好的成绩。

虽然我也不知道明年会在哪支队伍,但是一定会再次进入世界赛并且向大家展示更好的自己。然后我也会好好保护自己的腰部,不让训练赛受到影响。感谢一直支持我的粉丝,我会以更好的面貌与大家再会。

其实pawn在s6之前的日常排位中就曾公开表示过他喜欢中国,但对阵rox tigers这等劲敌时,自己一场未上就直接被宣告退场实属遗憾。并且队伍成绩不佳,包括核心打野clearlove的状态严重下滑都是事实。所以,pawn的去向就如他所说,将会是个未知数。

不过就在胖爹发文前几个小时,edg总经理兼总教头阿布也在微博发布图文纪念deft与pawn两名韩援入队两周年,并称:这是个值得纪念和延续的日子,似乎暗示两名韩援将会续约。

不过现在看来这究竟是edg的一厢情愿。因为deft随后便在其脸书发文称:决定离开edg,德杯将会是在edg最后一场的比赛。

在deft确认离队的情况下,pawn是否会留在edg仍是未知数。

但小编相信有一个人是绝对不希望pawn爹离开edg的。

(本文由伐木累原创,关注伐木累订阅号id:famulei_com)

上一篇:2019323期黄大仙福彩3D推荐:本期直选参考偶偶奇组合,两码看好28
下一篇:最高法:网络犯罪案件量逐年上升 东南沿海成网络犯罪高发区