您当前的位置 :首页 > 动漫 > 内容
网上威尼斯赌博下载·莱昂纳多所创环保组织,为亚马孙雨林捐500亿美元
2020-01-11 09:53:29 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

网上威尼斯赌博下载·莱昂纳多所创环保组织,为亚马孙雨林捐500亿美元

网上威尼斯赌博下载,据外媒报道,亚马孙森林大火目前仍在继续延烧。国外各界名人纷纷发声,呼吁采取行动保护雨林。著名好莱坞男星莱昂纳多·迪卡普里奥所创建的环保组织承诺,捐款500亿美元,帮助保护亚马孙雨林。

据报道,卡戴珊家族女掌门克丽丝·詹纳等各界名人在社交媒体发文,为亚马孙雨林祈祷。足球明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多表示,“世界上超过20%的氧气都是由亚马孙雨林产生的,而它在过去三周持续在燃烧。我们有责任拯救我们的星球。”

莱昂纳多所创建的环保组织宣布,已准备500亿美元的应急基金,将会分配给五个当地组织,以“抗击森林大火,保护当地土地,并向受到影响的社区提供救济”。

报道称,亚马孙雨林的大火正在以2013年以来的最快速度燃烧。大火给当地环境和生态带来了灾难。目前,巴西已出动数架军机,以协助扑灭森林野火。

栏目主编:顾万全 文字编辑:宋彦霖 题图来源:视觉中国 图片编辑:雍凯

广西十一选五投注

上一篇:中国女排手下败将3-1力克韩国,39岁老将登场难救主,金软景缺席
下一篇:为促进绿色建筑全面发展,河北发文推广节能门窗、高性能混凝土、高强度钢筋等,减少粉尘污染