您当前的位置 :首页 > 历史 > 内容
万达娱乐宣传片·方媛做天王嫂后不忘工作,矮个子穿阔腿裤配大衣,全靠颜值撑
2020-01-11 14:13:31 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

万达娱乐宣传片·方媛做天王嫂后不忘工作,矮个子穿阔腿裤配大衣,全靠颜值撑

万达娱乐宣传片,方媛应该是互联网名人中最“成功”的。毕竟,在大多数网民看来,方媛能够嫁给“天王”郭富城也是一种福气。只是方媛当了“天王嫂”后不太好。网民们经常把她比作昆凌,她也是“天王嫂”。燕值各有自己的气质,但方媛似乎没有昆凌那样的气场,也有人批评说两者之间的差距一般不大。

只是方媛和郭富城没有听这些谣言,而是过了两次甜蜜的生活。自从和郭富城结婚后,方媛花了两年时间生了两个女儿。生活可以说是围绕着“妻子”这个词。生了第二个孩子后,方媛很少露面。他也有可能在家里恢复了身材。

最近,方媛参加了一个为意大利时尚品牌举办的慈善活动,半年多后重返工作岗位。她还说,她的丈夫郭富城非常支持她的工作,只会选择她喜欢的工作。尽管她有半年多没有面对镜头,但方媛表现得很自然。

然而,这次方媛的裙子不适合她。她很矮,穿了一条7分宽的裤腿,裤腰有口袋,靴子很短。整个人被分成几个部分。天蓝色外套并没有起到增加光环的作用。相反,它引发了一个更小的方媛。如果没有方媛的面值支持,整个造型就会显得“土气”!

媒体记者也借此机会问方媛,郭富城是否有计划生育更多孩子。方媛也平静到暂时没有这样的想法。

但是后来方媛也说,他不拒绝生儿子的想法。结果,许多网民想到了昆凌。每个人都是天王和嫂子。为什么方媛觉得自己有点像“生育机器”?相比之下,昆凌作为一个小公主被周东宠坏了。

然而,对于生育孩子来说,这是方媛和郭富城之间的自由。只是这次方媛的裙子有点“翻覆”。毕竟,矮个子真的很容易“踩雷”!

上一篇:《声入人心》开播口碑爆棚 不忘初心推广高雅艺术成暑期档清流
下一篇:我把你当朋友,你把我当什么!