您当前的位置 :首页 > 社会 > 内容
凤凰娱乐返点4是多少·2.1亿股解禁金力永磁三跌停 股东拟减持不超3%股份
2020-01-11 17:26:10 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

凤凰娱乐返点4是多少·2.1亿股解禁金力永磁三跌停 股东拟减持不超3%股份

凤凰娱乐返点4是多少,金力永磁9月25日晚间发布公告,股东远致富海计划在2019年10月8日至2020年1月8日,通过集中竞价和大宗交易的方式合计减持公司股份不超过1240.27万股,即不超过公司总股本的3%。远致富海目前持股比例6.14%。

9月19日,金力永磁发布关于部分首次公开发行前已发行股份上市流通提示性公告,此次解除限售股份数量为约2.13亿股,占公司总股本比例约51.50%。其中,实际可上市流通的股份数量约为1.83亿股,占公司总股本的比例约44.24%,上市流通日为9月23日。就在上述限售股份可上市流通当日,金力永磁股票遭遇一字跌停板,全天交易额为1.44亿元。

截至今日收盘,金力永磁股价已连续三日一字跌停。

连续三日跌停背后:游资大户是砸盘主力

昨日交易所公布的龙虎榜数据显示,卖一席位是中金公司北京建国门外大街营业部,卖出5110万元,占日总成交额的比例高达97.97%。

9月23日,卖一席位海通证券厦门展鸿路证券营业部卖出1.4亿元,占当日总成交比例也高达97.64%。

上一篇:吉利汽车:11月销量创同期新高,同环比双增
下一篇:“慕容复”张国强罕露面,22年基本没变化,《天龙八部》他成赢家