您当前的位置 :首页 > 综合 > 内容
恩佐2可靠吗·有村民房屋受损!湖南一烟花厂发生爆炸 7人亡13人伤
2020-01-11 13:32:58 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

恩佐2可靠吗·有村民房屋受损!湖南一烟花厂发生爆炸 7人亡13人伤

恩佐2可靠吗, 央视网消息:昨天(4日)早上7点50左右,湖南浏阳市澄潭江镇碧溪烟花制造有限公司,发生一起爆炸事故,爆炸已致7人死亡13人受伤。

  据央视记者昨晚发回的报道说,13名伤员,有12名在浏阳市中医院接受治疗,被收治在外科、骨科等科室。1名伤员被送往浏阳市人民医院,情况稳定。从记者拿到的一份现场群众用手机拍摄的视频可以看到,爆炸发生时,一排民房背后的山坳处有浓烟冒出,据了解,事故造成现场部分村民的房屋受损,目前,事故现场已经被封闭,正在进行后续的处置。事发烟花制造公司的负责人及出资方已被警方控制,事故调查组正在依法开展事故调查。湖南省也对烟花制造企业展开拉网式的隐患排查。

365体育怎么找啊

上一篇:最全情侣装穿搭攻略,你们看着,我吃口狗粮
下一篇:莱阳公安坚持政治建警 推动社会治安持续稳定向好