您当前的位置 :首页 > 宠物 > 内容
e尊国际手机版pt下载·国庆首日16.63万人涌入天下第一泉,五龙潭免费游客成倍增长
2020-01-11 11:30:02 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

e尊国际手机版pt下载·国庆首日16.63万人涌入天下第一泉,五龙潭免费游客成倍增长

e尊国际手机版pt下载,10月1日是国庆节的第一天,也是新中国成立70周年。如今,济南市的重点是监控景点:世界上最大的春季景点接待了163,300名游客。千佛山风景区接待了23,000名游客。丰泰东方神画接待了19200名游客。全市共运输341,611名乘客,其中铁路运输146,427名。公路运送了165,547名乘客;民航运输了29,187名乘客。

作为文化旅游活动整合后的第一次长假,为了让广大公众游客享受济南的秋景和文化旅游盛宴,济南市文化旅游局精心安排和精心安排,组织全市90多个文化旅游单位策划并推出四大系列、140项活动和375项活动,涵盖文艺演出、文化展览、大众文化和旅游节。这个城市的文化和旅游市场可以说是一个繁荣的市场。

文化活动丰富多样,为新中国成立70周年献礼。

国庆假期的第一天,济南各大文化场馆开展了大量优秀文化活动,庆祝新中国成立70周年。1日上午,“济南东亚文化资本基金会国庆演出”在百花岛举行,正式拉开了济南“东亚文化资本”基金会的序幕。济南博物馆开展了“辉煌古城——济南历史文物展”、“灿烂色彩——珠宝玉石展”、“重温红色记忆见证辉煌历程——庆祝新中国成立70周年”和“红色收藏展”等活动。

济南图书馆在报告厅的实时网络上播放了中华人民共和国成立70周年庆典和阅兵仪式。济南美术馆举办了“山东省美丽乡村摄影展”和“大梅泉市”,庆祝中华人民共和国成立70周年。济南优秀书画展览等精彩展览已经举行。

济南文化中心向公众展示了电影《开国大典》。付雪文庙推出了“反腐展”、“论语书法路展”和“两岸青年书法展”。济南鲁剧院深入百花洲区,为市民和游客免费演出,其他主要文化场所也开展了各种节日文化活动。与此同时,总价值300万元的“惠民济南文化消费券”也从今天开始正式发行,市民和游客可以通过“贴票”微信小程序领取。

假日旅游棒极了

商河旅游迎来客流高峰

趵突泉公园,号。自从五龙潭公园的门票免费以来,游客数量翻了一番。

千佛山风景区国庆游园会和千佛山第37届“九·九”崇阳山会今天开幕,并将持续到13日,为游客带来文化表演和民间工艺品。“秋日祈福——灵岩寺千年寺集会”活动于10月1日启动。居民和游客可以参加祈祷会,体验禅宗和茶文化。

济南方特东方之神创作的“国庆去济南方特,家庭欢乐”主题活动今天上午开幕,晚上的演出将持续七天。九顶楼中国国家游乐场举办第十六届“中秋节”;第五届济南花卉博览会和第二届济南市农产品博览会在商河县热烈举行。商河旅游市场迎来了客流高峰。

担保工作已牢固到位。

旅游市场稳定有序。

为确保2019年国庆期间济南文化旅游市场的安全和秩序,济南市文化旅游局开展了深入的安全检查,并继续加强对景区、旅游饭店、旅行社和文化经营单位的安全检查。共派出10个检查组、33名执法人员和40家文化旅游企业进行检查,发现2个隐患,2个当场整改,2个责令限期整改,发现问题及时整改,消除各类隐患。

同时,严格执行节假日24小时值班和轮班领导制度,保持全天候电话畅通,做好信息报送工作。引导济南旅游志愿队及其分队、济南旅游啄木鸟等地在环城公园、百花洲区、泉城广场、华山风景区等地开展文明旅游志愿服务活动,为市民和游客服务,促进文明旅游。

旅游咨询中心接待了365次咨询,其中景点咨询45次,交通咨询90次。今天,全市旅游市场稳定有序,没有安全生产事故,也没有游客投诉。

(齐鲁晚报,齐鲁一点记者刘飞跃)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:投票结束!英国首相赢定了
下一篇:中子星白矮星都是“死去的恒星”,为啥还发光发热?不只是温度高