您当前的位置 :首页 > 动漫 > 内容
林肯888平台安全吗·好莱坞真人版“星际牛仔”中止拍摄 主演约翰赵片场受伤 预计停摆超7个月
2020-01-11 16:53:42 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

林肯888平台安全吗·好莱坞真人版“星际牛仔”中止拍摄 主演约翰赵片场受伤 预计停摆超7个月

林肯888平台安全吗,约翰赵

时光网讯 拖延十余年的好莱坞真人版《星际牛仔》前段日子好不容易开拍,如今又要停工。

据外媒报道,主演约翰·赵在新西兰片场受伤,剧组预计会停摆长达7-9个月。

消息源称约翰赵伤到了膝盖,而且伤得有点蹊跷——是在一场常规的和经过充分排练的戏份的最后一镜时发生的。

约翰赵需要做手术,他已飞回洛杉矶。康复期预计会很长,该剧新的拍摄日程也将在对赵的伤情做出判断后定下。目前预计要停工7-9个月,明年春末夏初重新开拍。

日漫《星际牛仔》背景设定在2071年的宇宙,各个星球的政府允许个人抓捕罪犯来获取奖金,因此赏金猎人开始活跃起来,男主角史派克正是一位穿梭在宇宙中的赏金猎人。

日本动画原版《星际牛仔》由著名导演渡边信一郎执导,每集都是独立剧情,除了精彩的动作场面和科幻设定外,动画还把20世纪各种文明的形态与太空场景融合,并加入了不少致敬经典电影的桥段,被科幻迷们奉为一代经典,2001年推出的剧场版动画《星际牛仔:天国之门》也大获好评。

渡边信一郎将任真人剧版顾问,亚历克斯·加西亚·洛佩兹(《巫师》《夜魔侠》《斗篷与匕首》)执导前两集,克里斯托弗·约斯特(《雷神2》)写首集剧本。该剧共10集,上线时间暂未公布。

上一篇:拍出上帝视角,其实很简单!
下一篇:特朗普提名女儿伊万卡做世界银行行长