您当前的位置 :首页 > 体育 > 内容
官网地址·周志鹏赛前意外受伤,潇杀狂称全力以赴,笑到最后!
2020-01-11 12:25:32 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

官网地址·周志鹏赛前意外受伤,潇杀狂称全力以赴,笑到最后!

官网地址,“丝路英雄”pfc联赛总冠军赛将于今日晚8点正式打响!

今晚的压轴大戏是由被誉为“军人铁拳”周志鹏和“泰拳猎手”潇杀狂的终极对决! 在上一场比赛中 周志鹏对抗“韩国巨兽”崔洪万三局鏖战 最终周志鹏点数战胜崔洪万。 遗憾的是周志鹏在比赛中意外将脚弄伤了, 原计划这本是一场站立搏击的视觉盛宴!但是考虑到脚伤原因,丝路英雄赛事方,询问了参赛的双方决定打一场“拳击大赛”!

据悉“军人铁拳”周志鹏 在出道前就是中国人民解放军八一拳击队成员 曾代表解放军参加过 数次拳击大战战绩非凡! “泰拳猎手”潇杀狂被誉为“泰拳天王”曾获得的世界冠军头衔,让每一个对手都会不寒而栗,原计划的这场“世纪对决” 对阵双方均以备战就绪一切到位,但周志鹏赛前降重严重脱水,恐战局不利…… 据悉周志鹏赛前体重上升严重为了确保比赛正常运行 他甚至一度从麻阳徒步跑到了凤凰古城。

赛前专访周志鹏,现在状态恢复的好一些了,上次打崔洪万升体重高了,这次又突然降重到73公斤身体难免有点疲惫不过没有关系这不是理由!我会全力出击!这次是拳击规则,我也很久没有回到我的老本行了!很久没打拳击这场比赛让我非常期待!这是6回合的拳击赛,如果这场比赛能够打赢 或者ko 我想重新回到拳击当然也看这次的状态了。 周志鹏一直有着不服输的心态,和敢于挑战的勇气。现年32岁的他在站立格斗领域取得了太多傲人的成绩,我们期待周志鹏能够完美转型抒写自己的传奇!

上一篇:常平交警率先实现镇街校车自查验,高效便民获群众点赞
下一篇:高层起火,消防工程师教你如何逃生!这20万不是白给的!