您当前的位置 :首页 > 宠物 > 内容
长期跟踪必赢钱六肖·Redmi首款AMD笔记本即将登场 卢伟冰:极致性价比进行到底
2020-01-11 15:57:53 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

长期跟踪必赢钱六肖·Redmi首款AMD笔记本即将登场 卢伟冰:极致性价比进行到底

长期跟踪必赢钱六肖,10月14日下午,小米集团副总裁、redmi品牌总经理卢伟冰在redmi 8系列发布会上宣布redmi首款amd笔记本将于10月21日亮相。

卢伟冰介绍,首批搭载英特尔酷睿10代处理器的redmibook 14增强版上市后获得天猫、京东平台销量双第一。

现在redmi首款amd笔记本也将会跟大家见面,把“极致性价比”在笔记本行业进行到底。

官方尚未透露redmi amd笔记本的细节,它可能会搭载amd锐龙5 3550h处理器。

据悉,amd锐龙5 3550h标压移动处理器采用四核心八线程,最大加速频率可达3.7ghz,搭载radeon vega 8 graphics显卡,性能超越锐龙5 3500u。

最后是大家关心的价格,卢伟冰不止一次强调坚持“极致性价比”。卢伟冰表示,在aiot未来战略中,笔记本是人机交互的副中心,用户希望可以买到性能强、颜值高的高性价比笔记本,redmibook要用极致性价比打破笔记本市场原有的沉闷格局。

10月21日我们拭目以待。

上一篇:游泳——李冰洁晋级女子200米自由泳半决赛
下一篇:潍坊市上报山东省企业标准“领跑者”18项