您当前的位置 :首页 > 宠物 > 内容
天游最新登录首页·高以翔不幸猝死!节目组紧急送他进医院抢救,最终不治身亡
2020-01-11 08:49:17 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

天游最新登录首页·高以翔不幸猝死!节目组紧急送他进医院抢救,最终不治身亡

天游最新登录首页,11月27日,综艺节目《追我吧》节目组正式回应,确认台湾艺人高以翔在录制节目过程中猝死去世的消息。

今天凌晨,高以翔在录制综艺节目《追我吧》中途,突然昏厥没有心跳,目前已经被送往医院救治,但不幸的是在经历两个小时的抢救后不幸身亡。

现在节目已经停录,当时有关人员在医院焦急的等候,可以看到医院门口有很多工作人员,每个人站在那里,脸色严肃,一脸沉默,大家心里都在为高以翔祈祷。

期间有不少工作人员来来回回走动,有一个工作人员还拿着手机打电话,情绪看起来似乎有些激动,大家都非常关心高以翔的状况。

今天一早,高以翔在录制综艺节目《追我吧》时发生意外现场晕倒,做了三分钟的心肺复苏人都没有醒过来,而且还一直没有心跳,经过十多分钟的抢救后被救护车拉走,送往医院进一步救治。

可以预测当时情况特别严重,一众艺人都惊呆了,陈伟霆双手合十祈祷,还有传言人已经不行了,引来不小轰动,网上发文祈求高以翔能够平安无事。浙江卫视方面只回应称等待消息,让事件充满了紧张的气氛!

高以翔出演电视剧《遇见王沥川》走红,戏中温文儒雅的形象让不少粉丝被圈粉,而在戏中高以翔饰演的是一个生了重病的人。

这次这个事件一出,令不少粉丝发文为高以翔祈福,现在确定去世的消息,真的非常让人心痛,“王沥川”永远成了回忆。

上一篇:47款钩编收纳小包,非常好用,家里剩下的零线可以用上了!收藏
下一篇:从零到一微信运营福利放送