您当前的位置 :首页 > 健康养生 > 内容
银河在线游戏网·巨蟹座的异性克星?
2020-01-11 08:16:10 来源:焦村新闻网  作者:
关注焦村新闻网
微博
Qzone

银河在线游戏网·巨蟹座的异性克星?

银河在线游戏网,巨蟹给人的感觉总是温柔,善解人意的。在生活中巨蟹座也应该算是一个比较内敛低调的星座,所以他们总是会默默的为自己涂上保护色。但是他们也并不是有意去伪装自己,只是因为像巨蟹这样缺乏安全感的星座,他们很难轻易的把自己展现出来。

对于他们而言,适当的伪装与掩饰只是他们保护自己的一种方式罢了。但是,这往往也只存在与他们与对方相当陌生的时候。因为当他们一旦与对方熟识起来就会放下戒备心,甚至毫无防范。这可能也是他们最为天真的一面,他们甚至期待着所有人都是善良的,只要自己和善的对待别人,那么对方也不会伤害自己。

所以,他们的伪装有时也只是前期的一种自然反应,而后就变成了不懂得拒绝别人的爱心人士。但是要说在异性面前,内敛的他们还是会有些紧张的,所以难免会害怕自己出糗而稍稍掩饰一下。

上一篇:妈妈急坏了!漂亮女儿突然成“花脸”!感染源就藏在家里
下一篇:帕克:和邓肯马努的关系是我最爱的 我们仨永远在一起